Selamat Wisuda Mahasiswa Sarjana Terapan Kebidanan Kediri Angkatan 2019
Mahasiswa Sarjana Terapan Kebidanan Kediri Angkatan 2019

By Admin prodi 20 Okt 2023, 15:43:23 WIB Artikel
Selamat Wisuda Mahasiswa Sarjana Terapan Kebidanan Kediri Angkatan 2019

Selasa, tanggal 17 Oktober 2023 telah dilaksanakannya Rapat Senat Terbuka Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang dalam Rangka Wisuda dan Angkat Sumpah Ahli Madya dan Sarjana Terapan Kesehatan.

kegiatan ini, teragendakan selama 2 (dua) hari pelaksanaan. yakni 17 - 18 Oktober 2023 berlokasi di Hotel Singhasari Resort, Batu, Malang.
untuk hari pertama yakni terjadwal untuk jurusan Keperawatan dan Kebidanan.

Di mana Wisudawan dari Kampus IV Sarjana Terapan Kebidanan Kediri sebanyak 84 Mahasiswa.
serta turut mengundang Ketua Program Studi Sarjana Terapan Kebidanan Kediri yakni Ibu Rahajeng Siti Nur Rahmawati, M.Keb ; Koor Penanggung Jawab Urusan Akademik yakni Ibu Arika Indah Setyarini, M.Keb dan Koor Penanggung Jawab Kemahasiswaan yakni Ibu Mika Mediawati, M.Keb
dan Orang tua/Wali Mahasiswa sebagai bentuk apresiasi terhadap capaian kepada Mahasiswa dengan Lulusan Terbaik.

Pun, salah satunya adalah Mahasiswa atasnama Elok Diana Lorensa, S.Tr.Keb. yang meraih gelar Lulusan Terbaik pada angkatan 2019 dari Kampus IV Sarjana Terapan Kebidanan Kediri dengan IPK 3.93

Terima Kasih yang sangat mendalam kepada seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan yang telah membimbing serta membina dan menghantarkan Mahasiswa sampai dengan gerbang wisuda.