Expo Kewirausahaan: Invest Yourself in Starting Entrepreneurship

Expo Kewirausahaan: Invest Yourself in Starting Entrepreneurship

Kediri, 09 Juni 2023
Bertempat di Ruang Makan Kampus 4 Kediri

Expo Kewirausahaan dari Tingkat 2 Jurusan Kebidanan Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang. Expo Kewirausahaan bertema "Invest Yourself in Starting Entrepreneurship" dan dihadiri oleh seluruh Civitas Akademika Kampus 4 Kediri dan mahasiswa dari tingkat 1-4. Ada sponsor dari SUNSILK dan live music UKM BAND. Ada berbagai inovasi produk dan jasa yang di buat dengan kekreativan mahasiswa. Produk diantaranya, makanan berupa mille crepes dari daun kelor, aromaterapi berbagai wangian, dan masih banyak lagi. Jasa diantaranta, pijat punggung untuk ibu hamil, home visit konsultasi laktasi dan pijat laktasi, dan masih banyak lagi. Dengan adanya persiapan yang matang, acara yang diselenggarakan berjalan dengan lancar dan sesuai susuna acara.