MIORI Juara Harapan 1 Lomba (KIDS 1.0) - Kompetisi Ilmiah dan Seni Universitas Negeri Malang

By Admin prodi 02 Agu 2023, 17:28:05 WIB berita

Kediri, 2 Agustus 2023

Miori kembali berkibar...

Kami ucapkan Selamat kepada Mahasiswa perwakilan UKM Tari a.n :

1. Chelin Fadila
2. Yayang Dian
3. Giska Elma
4. Yohana Wedaring

Keempat mahasiswa tersebut telah mengharumkan nama MIORI menjadi Juara Harapan 1 dalam ajang Lomba (KIDS 1.0)-Kompetisi Ilmiah dan Seni yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang (UM).

Bu Rahajeng Siti Nur Rahmawati, M.Keb selaku Kaprodi Prodi sarjana terapan kebidanan Kediri memberikan apresiasi dan dukungan penuh kepada UKM seni yang diketuai oleh Ibu Mika Mediawati M.Keb selaku Penanggung jawab Kemahasiswaan, Pak Waloya (Pak Yon) dan pak Pipit yg telah menyiapkan sarana prasarana selama persiapan lomba, Pak Bayu yg telah membantu mengedit video tari, serta bapak/ibu semuanya di lingungan civitas akademika Prodi Sarjana Terapan Kebidanan Kediri (MIORI).